Skip to content

Reformasi

Alhamdulilah akhirnya punya WP sendiri

Semoga nantinya WP ini bermanfaat buat yang membaca. Rencananya blog ini mau saya buat untuk kumpulan puisi saya, yang berjibun di http://www.moestoain.multiply.com dan semoga menjadi inspirasi bagi para penggemar puisi Indonesia

Keinginan saya kedepan, adanya kumpulan penulis puisi yang kembali aktif berkarya dan mempunyai angkatan sendiri. Angkatan Reformasi yang selalu ingin berkarya tuk bangsa Indonesia untuk bisa lebih maju dan berkembang. tak hanya menjadi tembok penghalang bagi para penduduknya.

Angkatan Reformasi yang berpuisi sesuka hati dengan jujur bebal akan aturan yang menyudutkan kreatifitas. Semoga keinginan saya ini bisa terwujud suatu saat nanti. amien.

Saya bukan siapa-siapa..
Saya hanya omen saputra a.k.a musayka
corat-coret sebuah kenakalan saya

Saya hanya orang biasa
yang mencoba menjadi sangat biasa

Saya bukan guru
bukan pengacara
bukan pulan president
hanya anak kemarin
yang selalu bertanya
besok hari apa?
.
.
.
Besok adalah hari tuk berjuang
dan terus berjuang

Baca tentang saya dan kata KLIK

Tertanda: Omen Saputra

SABUDI “sastra budaya indonesia”
mari kita jaga bersama!

Iklan
31 Komentar leave one →
  1. 10/01/2010 10:18

    amin….

  2. 24/01/2010 17:47

    lapor, tolong Google Translatenya diperbaharui ya 🙂 karena yang diterjemahkan adalah blogku.. hehe. cek di Pasang Google Translate untuk detail pemasangan. terimakasih. laporan selesai.

    • 24/01/2010 17:50

      iya iseng2 tadi maaf ya…
      sekali saya minta maaf… terima kasih sudah di ingatkan

  3. 04/02/2010 13:33

    suka sastra dan budaya? oke, mari kita jaga bersama!

  4. 06/02/2010 17:53

    btw, aku lihat ada link radio PPI dunia. mm, sedang menimba ilmu di mana ya sekarang musayka?

    • 06/02/2010 20:00

      saya kuliah dimana ya? DISINI KLIK AJA bila sering ke chat box radio pasi kenal DJ musayka.. hehehe

      • 06/02/2010 20:48

        lho di Saudi tho? kupikir di Mesir.. karena pas lihat di Multiply ada Alexandria di sana.. wah jadi inget KCB deh, hehe…
        aku ada temen juga di King Saud, satu institusi denganku tapi beda department. masih di sana ngga ya… namanya mas Ahmad

      • 06/02/2010 21:00

        achmad syarifudin maksudnya?
        masih ada tuch.. dan tambah panjang aja jenggotnya hehehe

        owh foto mesir adalah otret waktu liburan tahun lalu..

        SABUDI “sastra budaya indonesia”
        mari kita jaga bersama!

  5. 12/02/2010 02:41

    sudah lama kubersahabat baru tahu sedikit tentang bang Musayka

    • 12/02/2010 22:44

      edew.. pak sunar..
      saya yang seharusnya malu baru bertemu ak sunar yang hebat disini..
      maklum hoby dg multiply… yang buat saya suka ngenet hehehe

  6. dhieaje permalink
    22/02/2011 11:08

    menemukan surga puisi yang bertenaga di sini:)

    • 22/02/2011 11:21

      walah berharga, gak pernah menjual puisi atau pasang harga hehehe

  7. 11/03/2011 18:27

    lho di Saudi tho? kupikir di Mesir.. karena pas lihat di Multiply ada Alexandria di sana.. wah jadi inget KCB deh, hehe…aku ada temen juga di King Saud, satu institusi denganku tapi beda department. masih di sana ngga ya… namanya mas Ahmad
    +1

  8. 14/05/2011 06:33

    Absen dulu om,, hehe.. Bingung nda ngerti per-puisi-an..

  9. 21/05/2011 17:45

    Boleh.. boleh..
    Mau pakai nama apa?

    • 22/05/2011 10:35

      Terserah deh.. mau musayka boleh
      mau sajak demokrasi juga boleh hehehe

  10. 23/10/2011 22:40

    saya mampir yaa pakdhee

    • 04/10/2012 06:40

      hehehe.. arang atau hampir tidak pernah saya ikutkan puisi sajak saya dalam perlombaan.. Tapi terima kasih infonya Pak.

      Sepertinya puisi essai ini lebih cocok disebut prosa.

      • 04/10/2012 06:44

        Saya sendiri juga baru tahu ada puisi dg jumlahnya 10,000 karakter. Ini kalo dibacakan di pentas apa gak mati berdiri 🙂

      • 04/10/2012 06:51

        Hehehe.. Mungkin dulu beliau mau buat novel cuma terputus-putus idenya jadinya dibuat aja tatananya memanjang ke bawah biar bisa jadi puisi.

        Tidak apa apa biar ada warna baru dalam dunia perpuisian. Syair arab kalau diterjemahkan bisa ada yang bisa jadi buku juga hehehe..

  11. 18/11/2014 05:54

    whollaaaa…. Baru nemu blog mu, Moes… Ayo bikin arisan kata lagi….

  12. 15/01/2016 08:38

    pertama kali berkunjung disini 🙂 salam kenal mbak dan blogwalking nih

    • 11/02/2016 07:53

      Saya Mas lho hehehe, terima kasih atas kunjungannya

      • 11/02/2016 11:29

        maaf, kmrn liatnya via WordPress HP jadi gak keliatan foto profilnya heheh

      • 13/02/2016 05:18

        Owh iya tidak mengapa, terima kasih sudah berkenan hadir dimuseum coretan saya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: